Au menu ce dimanche 9 juillet 2017
Entrée : Carpaccio d’espadon huile de truffe |
Plats : Filets de rouget pomme de terre écrasé aux olives |
Ou : Suprême de volaille jaune et déclinaisons de carottes |
Dessert : Soupe de fraise au vin rouge à la cannelle |
Au menu ce dimanche 2 juillet 2017
Entrée : Fricassée de Saint-Jacques |
Plats : Cuisse de lapin sauce corsée |
Ou : Espadon sauce vierge |
Dessert : Mille feuilles à la fraise |
Au menu ce dimanche 25 juin 2017
Entrée : Foie gras poêlé à la figue |
Plats : Paupiette de sole au saumon fumé |
Ou : Magret de canard à la pêche |
Dessert : Profiteroles à la pistache |
Au menu ce dimanche 18 juin 2017
Entrée : Soupe de melon au basilic glacé |
Plats : Blanc de turbo au sabayon et asperges vertes |
Ou : Filet de bœuf en croûte |
Dessert : Framboise flambée |
Au menu ce dimanche 11 juin 2017
Entrée : Tartare d’huîtres et Saint-Jacques |
Plats : Blanquette de poissons riz pilaf |
Ou : Filet de veau aux olives figues et petit légumes |
Dessert : Ananas farci aux fruits frais |
Au menu ce dimanche 4 juin 2017
Entrée : Grappe fruit aux crevette et crabes |
Plats : Filet de Saint Pierre |
Ou : Carré d’agneau |
Dessert : Cocktail de mousse fruits et meringue |
Au menu ce dimanche 28 mai 2017
Entrée : Tartare de thon au guacamole |
Plats : Filet de bar au safran |
Ou : Magret de canard au griottes |
Dessert : Soupe de pêche à la menthe fraîche |
Au menu ce dimanche 21 mai 2017
Entrée : Velouté d’asperges verte glacées et son œuf poché |
Plats : Médaillons de lotte sauce homardine |
Ou : Jambonnette de lapin et sa sauce au foie gras |
Dessert : Tartare de mangue et d’ananas à la menthe fraîche |
Au menu ce dimanche 14 mai 2017
Entrée : Melon au jambons |
Plats : Filet de bœuf |
Ou : Filet de rascasse |
Dessert : Brioche perdu caramel beurre salé |
Au menu ce dimanche 7 mai 2017
Entrée : Mille-feuille de crabe et saumon fumé |
Plats : Filet de loup de mer |
Ou : Hamburger au foie gras poêlé |
Dessert : Charlotine aux poires |
Au menu ce dimanche 30 avril 2017
Entrée : Salade picardine |
Plats : Magret de canard sauce à la figue |
Ou : Filet de bar sauce vierge |
Dessert : Omelette norvégienne flambée au grand marnier |
Au menu ce dimanche 23 avril 2017
Entrée : Camembert rôti au miel |
Plats : Blanc de Saint Pierre |
Ou : Baron d’agneau |
Dessert : Charlotine aux fraises |
Au menu ce dimanche 9 avril 2017
Entrée : Tartare de thon |
Plats : Pavé de sandre aux asperges |
Ou : Filet de bœuf et ses légumes |
Dessert : Tartelette aux fraises |
Au menu ce dimanche 2 avril 2017
Entrée : Salade du pêcheur |
Plats : Dos de cabillaud |
Ou : Rable de lapin farci au foie gras |
Dessert : Ananas suzettes |
Au menu ce dimanche 26 mars 2017
Entrée : Crème brûlée au foie gras |
Plats : Espadon en sauce |
Ou : Navarin d’agneau |
Dessert : Rouleaux de mousse de framboises |
Au menu ce dimanche 19 mars 2017
Entrée : Carpaccio de saumon et mousseline d’avocat |
Plats : Filets de rouget |
Ou : Pièce de boeuf en rossini |
Dessert : Fondant au chocolat et fraises |