Du lundi au dimanche
12h00 à 14h30
19h00 à 23h00
40 rue René Brûlay
78500 Sartrouville
01 39 15 12 40
Bienvenue Au Père TranquilleLa salleLa terrassePlateaux de Fruits de MerRécéptions

Bienvenue au Restaurant Pizzeria Au Père Tranquille

Voir notre restaurant

Bienvenue dans la salle de notre restaurant.

Découvrir notre carte

Découvrez la toute nouvelle terrasse fermée de notre restaurant.

Découvrir notre carte

Réservez les Plateaux de Fruits de Mer de notre restaurant. (Le Weekend uniquement)

Découvrir nos poissons

Organisez vos réceptions dans notre restaurant, fête et musique sont au rendez-vous !

En savoir plus sur les réceptions du restaurant

Nos Menus Gastronomiques

Au menu ce dimanche 9 juillet 2017

Carpaccio d'espadon huile de truffe
Filets de rouget pomme de terre écrasé aux olives
Suprême de volaille jaune et déclinaisons de carottes
Soupe de fraise au vin rouge à la cannelle

Entrée : Carpaccio d’espadon huile de truffe

Plats : Filets de rouget pomme de terre écrasé aux olives

Ou : Suprême de volaille jaune et déclinaisons de carottes

Dessert : Soupe de fraise au vin rouge à la cannelle

Au menu ce dimanche 2 juillet 2017

Fricassée de Saint-Jacques
Cuisse de lapin sauce corsée
Espadon sauce vierge
Mille feuilles à la fraise

Entrée : Fricassée de Saint-Jacques

Plats : Cuisse de lapin sauce corsée

Ou : Espadon sauce vierge

Dessert : Mille feuilles à la fraise

Au menu ce dimanche 25 juin 2017

Foie gras poêlé à la figue
Paupiette de sole au saumon fumé
Magret de canard à la pêche
Profiteroles à la pistache

Entrée : Foie gras poêlé à la figue

Plats : Paupiette de sole au saumon fumé

Ou : Magret de canard à la pêche

Dessert : Profiteroles à la pistache

Au menu ce dimanche 18 juin 2017

Soupe de melon au basilic glacé
Blanc de turbo au sabayon et asperges vertes
Filet de bœuf en croûte
Framboise flambée

Entrée : Soupe de melon au basilic glacé

Plats : Blanc de turbo au sabayon et asperges vertes

Ou : Filet de bœuf en croûte

Dessert : Framboise flambée

Au menu ce dimanche 11 juin 2017

Tartare d'huîtres et Saint-Jacques
Blanquette de poissons riz pilaf
Filet de veau aux olives figues et petit légumes
Ananas farci aux fruits frais

Entrée : Tartare d’huîtres et Saint-Jacques

Plats : Blanquette de poissons riz pilaf

Ou : Filet de veau aux olives figues et petit légumes

Dessert : Ananas farci aux fruits frais

Au menu ce dimanche 4 juin 2017

Grappe fruit aux crevette et crabes
Filet de Saint Pierre
Carré d'agneau
Cocktail de mousse fruits et meringue

Entrée : Grappe fruit aux crevette et crabes

Plats : Filet de Saint Pierre

Ou : Carré d’agneau

Dessert : Cocktail de mousse fruits et meringue

Au menu ce dimanche 28 mai 2017

Tartare de thon au guacamole
Filet de bar au safran
Magret de canard au griottes
Soupe de pêche à la menthe fraîche

Entrée : Tartare de thon au guacamole

Plats : Filet de bar au safran

Ou : Magret de canard au griottes

Dessert : Soupe de pêche à la menthe fraîche

Au menu ce dimanche 21 mai 2017

Velouté d'asperges verte glacé et son œuf poché
Médaillons de lotte sauce homardine
Jambonnette de lapin et sa sauce au foie gras
Tartare de mangue et d'ananas à la menthe fraîche

Entrée : Velouté d’asperges verte glacées et son œuf poché

Plats : Médaillons de lotte sauce homardine

Ou : Jambonnette de lapin et sa sauce au foie gras

Dessert : Tartare de mangue et d’ananas à la menthe fraîche

Au menu ce dimanche 14 mai 2017

Melon au jambons
Filet de bœuf
Filet de rascasse
Brioche perdu caramel beurre salé

Entrée : Melon au jambons

Plats : Filet de bœuf

Ou : Filet de rascasse

Dessert : Brioche perdu caramel beurre salé

Au menu ce dimanche 7 mai 2017

Mille-feuille de crabe et saumon fumé
Filet de loup de mer
Hamburger au foie gras poêlé
Charlotine aux poires

Entrée : Mille-feuille de crabe et saumon fumé

Plats : Filet de loup de mer

Ou : Hamburger au foie gras poêlé

Dessert : Charlotine aux poires

Au menu ce dimanche 30 avril 2017

Salade picardine
Magret de canard sauce à la figue
Filet de bar sauce vierge
Omelette norvégienne flambée au grand marnier

Entrée : Salade picardine

Plats : Magret de canard sauce à la figue

Ou : Filet de bar sauce vierge

Dessert : Omelette norvégienne flambée au grand marnier

Au menu ce dimanche 23 avril 2017

Camembert rôti au miel
Blanc de st Pierre
Baron d'agneau
Charlotine aux fraises

Entrée : Camembert rôti au miel

Plats : Blanc de Saint Pierre

Ou : Baron d’agneau

Dessert : Charlotine aux fraises

Au menu ce dimanche 9 avril 2017

Tartare de thon
Pavé de sandre aux asperges
Filet de bœuf et ses légumes
Tartelette aux fraises

Entrée : Tartare de thon

Plats : Pavé de sandre aux asperges

Ou : Filet de bœuf et ses légumes

Dessert : Tartelette aux fraises

Au menu ce dimanche 2 avril 2017

Salade du pêcheur
Dos de cabillaud
Rable de lapin farci au foie gras
Ananas suzettes

Entrée : Salade du pêcheur

Plats : Dos de cabillaud

Ou : Rable de lapin farci au foie gras

Dessert : Ananas suzettes

Au menu ce dimanche 26 mars 2017

Crème brûlée au foie gras
Espadon en sauce
Navarin d agneau
Rouleaux de mousse de framboises

Entrée : Crème brûlée au foie gras

Plats : Espadon en sauce

Ou : Navarin d’agneau

Dessert : Rouleaux de mousse de framboises

Au menu ce dimanche 19 mars 2017

Carpaccio de saumon et mousseline d'avocat
Filets de rouget
Pièce de boeuf en rossini
Fondant au chocolat et fraises

Entrée : Carpaccio de saumon et mousseline d’avocat

Plats : Filets de rouget

Ou : Pièce de boeuf en rossini

Dessert : Fondant au chocolat et fraises